Ну, где там ваша весна?
Ах, вот она, вся дома!
дыбрИ, кстати, опробовали подарок. Мы с мамой неделю назад купили себе хлебопечку. До этого была китайская, вся перекосилась, я просто побаивалась ей пользоваться, ну и отдали. А новую купили, собственно, в деревню. А в ней есть безглютеновый режим. Знаете, меня безглютен-бесказеиновая диета подкупила тем, что список запрещённых продуктов до смешного совпадает со списком моих нелюбимых, из-за которых я всё детство, аж с яслей, воевала с воспитателями и бабушкой. Безглютеновое требование я соблюдаю строго, казеин ака молочные продукты свела к минимуму. Но есть проблемка. Икра! Красную икру я люблю, и мне её можно, но как её есть без масла и без хлеба? Итак, вот он, крахмальный "хлеб" на безглютеновом режиме. Первый блин, как говорится, комом, потому что смесь взяла не ту, которая указана в рецепте, а ту, которая нашлась в Ашане. Тем не менее на вкус он вполне съедобный, а главное, икра с него не сваливается, так что подарок, можно считать, удался!