потому что можно быть розовым и невидимым одновременно
Курица на бутылке (ну можно на банке) это знаменитая курица в полете.))) Берете тушку, маринуете. Берете бутылку (лучше пивную с длинным горлом, туда до половины воды и немного специй, можно добавить растительного масла, вина и т.д. - этим курица будет пропитываться изнутри. Разогреваем духовку, сажаем курицу на бутылку через отверстие для сквикфеста, ножки лучше связать, как учат на кинкфестах. Ставим на противень, туда тоже лучше налить немного воды - жир пригорать не будет. Теперь курицу очень удобно смазать растительным маслицем. Собсна, всё.
в принципе можно просто смазать курицу майонезом - так даже чаще делали
а второй был крафт-курица - приготовленная в бумажном пакете
А у меня сейчас в духовке сидит ветчинница, такая зверь, к которой рукав для запекания идет расходным материалом и даже не упоминается. Мясом пахнет!!!!!!!!!!....
О, сию секунду таймер запищал.
просто майонез использовали вместо маринада
для второй курицы использовали пакеты от фасовок муки и сахара, коричневые такие. сейчас то да, есть специальный рукав.
а еще было популярно в тесте долго томить свинину, получалось типа буженины
Силвер Энжел, такой глупый, но очень насущный вопрос - а где берут таймеры? в магазине чего?
blue fox, и у вас майонез был дефицитом? хотя, наверное, у нас во Владимире и Нижнем были какие-нибудь местные масложировые комбинаты. но есть этот майонез все равно было маловозможно
одну зиму даже картошка с луком была по талонам.
насчет майонеза не очень помню, но помню что мама зажимала его на праздники одно время.