14:55

потому что можно быть розовым и невидимым одновременно
В духовке печется свинина с красным вином, переработка немецкого рецепта Schweinebraten, и пахнет на всю квартиру... бабушкиными пирогами. Как это так?

@темы: здравствуй, дорогой дневник

Комментарии
03.10.2014 в 15:43

Синий Лис
нуу... возможны варианты - может бабушка пекла пироги со свининой, а может у тебя вино ягодное и пахнет как начитка?
или там в тесте по рецепту?
03.10.2014 в 16:26

потому что можно быть розовым и невидимым одновременно
blue fox, бабушка пекла пироги с мясом и с капустой, по два вида пирогов. Вполне возможно, что мясо было свинина, но вина в ее рецепте точно не было. И я же не первый раз пеку свинину в рукаве, и никогда она пирогами не пахла. А вино у меня каберне, и оно не ягодами пахнет, а тестом. Вот я и удивляюсь, тесто откуда? Я еще понимаю, когда пивным раствором в бане плещут на каменку, и тогда в бане сильно пахнет хлебом - это мы проходили. Пиво хоть из ячменя варят. Может, и вино это тоже из ячменя? Мало ли, что они там на этикетке написали?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail