потому что можно быть розовым и невидимым одновременно
Субботу я провел хорошо, в Егорьевском рыбхозе "Цна".



49 см, 1775 гр!
В связи с этим вопрос: а как бы вы стали готовить почти двухкилограммового карпа? Тех, что поменьше, т.наз. сковородочный формат, я заморожу потрошеными, а потом запеку в духовке, но этот! Он-то в мою духовку просто не влезет!

Комментарии
01.05.2016 в 10:45

Синий Лис
когда мне перепадали карпы и иже с ними, я всегда делала рыбные котлеты, или пельмени , или суфле какое, или что еще из фарша, ибо есть рыбу с мелкими костями терпеть ненавижу :-)
01.05.2016 в 11:08

потому что можно быть розовым и невидимым одновременно
blue fox, посмотрела суфле, отличный вариант! Спасибо )) Карп, действительно, безобразно костлявая рыба, что мне в нем и не нравилось.
01.05.2016 в 11:37

А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
У меня первая мысль была порезать) Но да, суфле или котлеты - тоже отличная мысль
01.05.2016 в 11:58

потому что можно быть розовым и невидимым одновременно
Дейдре, порезать-то да, но фаршировать его все равно не очень удобно, и главное, у меня их 10 шт., и рыбалка, я чувствую, не последняя. Хочется как-то поразнообразнее приготовить.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail