потому что можно быть розовым и невидимым одновременно
воскресенье, 01 мая 2016
Комментарии
Синий Лис
когда мне перепадали карпы и иже с ними, я всегда делала рыбные котлеты, или пельмени , или суфле какое, или что еще из фарша, ибо есть рыбу с мелкими костями терпеть ненавижу :-)
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
потому что можно быть розовым и невидимым одновременно
blue fox, посмотрела суфле, отличный вариант! Спасибо )) Карп, действительно, безобразно костлявая рыба, что мне в нем и не нравилось.
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
У меня первая мысль была порезать) Но да, суфле или котлеты - тоже отличная мысль
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
потому что можно быть розовым и невидимым одновременно
Дейдре, порезать-то да, но фаршировать его все равно не очень удобно, и главное, у меня их 10 шт., и рыбалка, я чувствую, не последняя. Хочется как-то поразнообразнее приготовить.
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль