потому что можно быть розовым и невидимым одновременно
малосольные огурцы, себе на память

@темы: барон крякнул, вытащил кинжал и принялся веселиться

Комментарии
01.07.2016 в 11:57

Синий Лис
Силвер Энжел, ты не поверишь, но когда у нас после застолья на работе остаются резаные присоленные свежие огурцы, мы складываем их в пакет с остатками укропа, если повезет добавляем резаный чеснок, убираем в холодильник, а на утро (ну точнее к обеду) имеем вполне себе так ниче малосольные :-)))) они в собственном соке вполне доходят
01.07.2016 в 12:38

потому что можно быть розовым и невидимым одновременно
blue fox, ну, в общем, да - укроп, жидкость и отсутствие воздуха, считай, техминимум. Тем более у вас резаные, шкурка не мешает. Не, я люблю с хреном, со смородиной, и целые. И лежат они у вас сутки, а у меня в банке две недели простоят. А гнёт - это уже, наверно, история, наследие просторных погребов и семей по 17 человек, и огурцов бочками. Пусть лежит рецепт по всем правилам, я уже тоже вряд ли буду по этим правилам химичить, так уж, на память.
01.07.2016 в 12:43

Синий Лис
Силвер Энжел, :-))) ну да, бочковые огурцы конечно совсем другое дело:-))) но их теперь и не найти :-(((
хотя еще в маминой поваренной книге "о вкусной и здоровой пище" издательства 60-х, все рецепты засолки для бочек и боченков
02.07.2016 в 02:43

организатор-маньяк (с)
а почему красной смородины? черной же листья самые ароматные
02.07.2016 в 07:11

потому что можно быть розовым и невидимым одновременно
kasmunaut, так я уже не помню, какой надо! Спасибо )))
10.07.2016 в 12:47

Новый лох лучше старых трех
нихуя не понял, но все равно рецепт говно

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail