потому что можно быть розовым и невидимым одновременно
Вчера в Ашане купила попробовать консервы из копченых мидий. Попробовала. Вылитые шпроты, в темноте не отличишь.

@темы: барон крякнул, вытащил кинжал и принялся веселиться

Комментарии
03.07.2016 в 19:40

Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Силвер Энжел, "Мидии. Мидии со специями")))
См.братьев Стругацких)))
Я специально купила банку мидий, дабы окунуться в атмосферу Михаила Антоновича)))
И я его поняла)))
Вкууусно, остренько... дорого)))
03.07.2016 в 21:01

потому что можно быть розовым и невидимым одновременно
rosstags, ну дык... со специями... Я замороженые покупала и сама чего-то химичила в духовке, мне нравилось. Со сливками и с белым перцем, с сырной корочкой и не помню, с чем еще. Но уж очень быстро кончались ))) И сыр теперь не ем. Поэтому и купила эти, а вдруг? "Вдруг" не получилось.
03.07.2016 в 21:41

Мориган М.Д.
Бери лучше просто маринованые, они действительно больше на мидий похожи.
03.07.2016 в 22:15

потому что можно быть розовым и невидимым одновременно
Джилл Мориган, если найду отдельно мидий, то возьму. Теперь хочу (чтоб как Михаил Антонович ;-) ), я их даже в список записала. А то глаза помнят, что были мидии, а рот помнит, что не было - непорядок.
10.07.2016 в 12:46

Новый лох лучше старых трех
да ну херня

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail